Beranda

ONLINE LEARNING PLATFORM FOR SUCCESS TPS 
UTBK SBMPTN 2020 

Apakah kamu termasuk?

Jika kamu termasuk, pastikan kamu menyimak informasi berikut!

R E D   A L E R T  ! ! !

CUMA 23,61% AJA LHO YANG LOLOS SBMPTN 2019

Ini dia nih yang bikin kamu-kamu harus beneran melek ya gaes. Hanya 168.742 orang aja dari 714.652 peserta lo yang lulus di SBMPTN 2019. Artinya cuma 23,61% aja yang lolos dari lobang jarum itu gaes. Gila euy!! Bener bener nguras tenaga, pikiran dan semangat nih… Ya, hanya 23,61% aja!!!

Persaingan sungguh ketat, pastikan kamu termasuk yang punya peluang besar lolos SBMPTN

But don’t worry be happy, Gaes…

Ga perlu ciut dulu mental kamunya, ada Jagoan TPS

Jagoan TPS siap membantu kamu untuk bisa sukses di UTBK SBMPTN 2020, karena dengan nilai TPS yang gede maka peluang kamu untuk tembus SBMPTN semakin gede. 

 

GRATIS!!! Try Out 1 UTBK 

Daftar Premium selama Pre Launch: Rp. 100.000,- berlaku sampai 31 Oktober 2019. Mulai 1 November 2019: Rp. 150.000,-

Apa itu Jagoan TPS?

Layanan Belajar TPS

Jagoan TPS adalah layanan belajar dan konsultasi  Tes Potensi Skolastik (TPS) UTBK SBMPTN secara online menggunakan layanan Telegram

Try Out Online

Selain belajar dan konsultasi, Jagoan TPS juga dilengkapi dengan Latihan dan Try Out secara Online berstandar UTBK SBMPTN

Tutor Berdedikasi

Didirikan oleh Kang Didin dan tim tutor yang berdedikasi tinggi dan sudah pasti berpengalaman

ket1-profile
foto-profile
ket2-profile

Yakin sudah Jago TPS UTBK? 
Buktiin dulu di sini !!!

Yang bakal kamu rasakan

imamsyafii

Para Jagoan kelas satu tidak muncul dari hasil leha-leha, bersantai santuy! Yang mau jadi Jagoan pasti tahu diri, bakal berlatih keras, berkeringat, berdarah-darah. 

Kamu juga mau?

Yang harus kamu ingat, semua jurus para Jagoan tersebut tidak hanya sekedar dilatih secara acak. Tapi ada polanya, ada prosesnya, ada filosofinya. Semua jurus yang bervariasi itu dilatih secara berkelompok, dilatih oleh Master dengan pengalaman mumpuni, kemampuan melatih yang hebat dan berpengalaman dalam persaingan yang sama yang akan dihadapi para Jagoan.

Demikian juga kalau kamu gabung belajar di Jagoan TPS. Ga kan ada janji segalanya bakal serba mudah tanpa kamu berupaya keras. Ga ada yang instan! 

Yang bakal kamu rasakan di sini adalah belajar keras namun jelas terarah dibimbing Tutor Handal nan Berpengalaman serta penuh dedikasi.

 

GRATIS!!! Try Out 1 UTBK 

Daftar Premium selama Pre Launch: Rp. 100.000,- berlaku sampai 31 Oktober 2019. Mulai 1 November 2019: Rp. 150.000,-

Yang Kamu Peroleh

Bahan Belajar Lengkap

Semua bahan belajar yang kamu butuhkan seputar TPS dan TKA Saintek/Soshum akan kamu peroleh dari Jagoan TPS, LENGKAP!

Group Belajar Terjadwal

Install Telegram di HP kamu, ikuti kelas belajar online terjadwal. Selain itu, kamu pun bisa mencoba soal Try Out berstandar UTBK

Peluang Penghasilan

Ajak temen kamu, dapatkan peluang penghasilan dan beasiswa. Jadikan temen-temen kamu sebagai rekan belajar, berlomba dalam kebaikan.

Pendampingan Lengkap

Bingung dengan pilihan jurusan kamu? Bingung degan potensi kamu? Tenang, kamu pun dapat pendampingannya di Jagoan TPS. Lengkap!!!

Sudah Siapkah?!

Siapkan Dirimu!

Rencanakan Belajarmu

Buatlah peta dan rencana belajarmu! Lalu kerjakan.
Sebaik-baiknya rencana adalah yang dikerjakan. 
Dia yang gagal dalam perencanaan, merencanakan kegagalannya.

Why choose us

Plan - Build - Action - Collaborate - Succeed

Yuk, Gabung di sini

Bareng Jagoan TPS, kamu akan mendapatkan pendampingan belajar secara lengkap, terarah dan berkesinambungan. Tutor-tutor handal profesional nan berdedikasi siap menemani kamu belajar memanfaatkan group Telegram dan layanan pendukung lainnya. Bahan belajar lengkap plus set latihan try out secara daring tersedia di Jagoan TPS. Ratusan sesi belajar terjadwal akan kamu peroleh secara lengkap. Galau pilihan jurusan? Tenang, ada assessor talent mapping yang siap beraksi. 

Buruan sekarang juga!

10+

Tutor

20+

Latihan

20+

Ebook

100+

Sesi

Top 100 Outsourcing Companies Worldwide

The IAOP have selected 2018’s best outsourcing service providers.

Global Leader

The recipients are selected based on their industry expertise, work portfolio, and client feedback.

Watts Humphrey Software Process Achievement Award

They recognize outstanding achievements in improving the ability of a target organization to create and evolve software-dependent systems.

Success Stories

Success Stories

We’re as good as they say we are

We’re happy to back up our claims with detailed results – how many agencies can say that? Take a look at our wide range of clients, from FTSE100 to exciting new startups, and discover how we’ve helped take their business to a new level.

Apa Kata Mereka

Jagoan TPA membantu gue memahami variasi soal TPA SBMPTN sehingga bisa mengerjakan hampir semua soal TPA dengan lancar. Alhamdulillah, gue bisa tembus UI mengikuti jejak sobat-sobat gue lainnya yang sudah duluan lewat jalur SNMPTN.
Zulvickar
Geofisika UI
Jagoan TPA menyediakan bahan belajar lengkap buat persiapanku menghadapi ujian SBMPTN. Lebih asyiknya lagi, aku pun bisa dapat materi belajar dan latihan lain selain materi TPA. Puji Tuhan, Aku yang sebelumnya ga pede sama sekali, ternyata bisa tembus FK UNSRAT
Rachel Martina
Pend. Dokter UNSRAT​
Jagoan TPA jadi tempat belajar saya secara online. Fasilitas ebook dilengkapi dengan group belajar online membuat saya bisa bertanya kapan pun dan bukan hanya TPA lho. Kang Didin juga sukses mencuci otak membangkitkan keberanian untuk kuliah di ITB.
Rayhan Hudan Satrio
Matematika – ITB

Hits: 47